国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
疫情无情人有情 干部群众心连心
[作者:禄劝县管理员发布时间:2020-02-14 16:40来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


疫情无情人有情,干部群众心连心。新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控已进入关键时期,乌东德镇干部群众上下一心、众志成城,有的在堵卡点值班值守,有的在走村入户排查,有的宣传疫情防控知识,大家心往一处想,劲往一处使,共筑起乌东德“疫线”长城。

在树林脚联合检查堵卡点,顶着烈日,检查过往车辆、人员的堵卡点工作人员,收到了群众送来的矿泉水和饮料,喝着凉丝丝的矿泉水,驱散了炎热和疲惫,继续振奋精神投入工作中。

在洪门渡堵卡点,群众送来了方便面。在灯火通明的洪门渡大桥头,深夜冰冷的寒风中,工作人员吃着热乎乎的面,驱散了与家人分隔的孤独,看着自己守护的“关卡”和身后的乌东德父老乡亲,心中充满抗疫必胜的信念。

爱心人士捐赠的960个口罩,为疫情一线战斗的同志们增加了一层贴身防护。戴上小小的口罩,同志们干劲更足了,有群众的支持,有社会爱心人士的帮助,万众一心抗疫必胜!

这样的事情,每天都在乌东德发生,这些真心,这份真情,共同汇聚成了乌东德“抗疫”的钢铁长城。我们坚信,在党中央和省市县委的坚强领导下,乌东德干部群众并肩携手,同心同德,一定打赢疫情防控阻击战。(乌东德镇 供稿