国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
昆明市市场监管局副局长到禄劝督查检查疫情防控工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2020-02-13 16:30来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


2月13日,昆明市市场监督管理局副局长张建华带队到禄劝实地开展疫情防控督查检查工作,督查组一行先后深入农贸市场、商场超市以及茂山镇等实地查看和调研了疫情防控相关工作情况,县市场监管局局长陪同检查。

督查组对禄劝市场监管局采取的一系列市场监管领域疫情防控措施给予肯定。在向阳农贸市场检查时,张建华重点强调了农贸市场、商场超市等从业人员必须戴口罩上岗,进入农贸市场、商场超市人员必须戴口罩,必须经过体溫监测,凡是体温高于37.3摄氏度的人员必须进行登记并及时报告。在茂山镇实地调研时,重点强调了超市和药店推广应用“云南抗疫情”扫码登记程序工作,要求各经营主体严格执行扫码出入规定,要求各药店认真登记购买退烧类药品人员的详细信息。(县市场监管局 供稿)