国务院信息:
省政府信息:
公告公示
昆明轿子山景区明天起暂停开放
[作者:禄劝县管理员发布时间:2020-01-24 17:39来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]

昆明轿子山景区明天起暂停开放

昆明轿子山景区

根据《中华人民共和国国家卫生健康委员会公告(2020年第1号)》,为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保广大市民和游客的健康安全,经研究决定:昆明轿子山景区于1月25日起暂停开放。现将有关事项通告如下:一、自2020年1月25日起闭园,暂停对外开放,何时开放另行通告,请关注昆明轿子山旅游官方微信公众号、官方微博或拨打景区服务咨询电话:0871-68947299了解最新信息。二、已网上预订景区门票套票均可由原路径申请全额退款。三、请市民、游客知悉上述内容,相互转告。

由此给您带来的不便,敬请谅解,并恭祝您和家人新春愉快、佳节安康!

昆明轿子山景区

2020年1月24日