国务院信息:
省政府信息:
部门动态
县委第一考核组赴云龙水库水源保护区管理局开展2019年度目标管理绩效实地考核
[作者:禄劝县管理员发布时间:2020-01-14 14:51来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]

2020年1月14日,县委第一考核组到云龙水库水源保护区管理局开展2019年度目标管理绩效实地考核工作,局机关全体干部职工参加会议。

图片3

考核组一行通过听取汇报、个别谈话和实地查看的方式开展考核。会上,县委第一考核组组长、县委组织部副部长作了动员讲话,并对考核工作提出了三方面要求:一是要统一思想、提高认识,充分认识考核工作的重要性和必要性;二是要明晰重点、厘清关键,准确把握考核工作的针对性和规范性;三是要保持站位、出以公心,着力维护考核工作的严肃性和权威性。副局长围绕脱贫攻坚、基层党建、水源保护治理及下一步工作计划作了详细汇报。

为进一步了解科级领导班子思想政治建设、领导能力、工作实绩、党风廉政建设等方面的情况和科级领导干部在德、能、勤、绩、廉五个方面的现实表现情况,考核组进行了民主测评和个别谈话,与会人员对科级领导班子和科级领导干部“德、能、勤、绩、廉”情况、“一把手”抓基层党建工作落实情况、脱贫攻坚工作落实情况、目标任务完成等情况认真开展了民主测评。会后,考核组还认真查阅了局机关脱贫攻坚、党建工作相关台账。(云龙水库管理局 供稿)