国务院信息:
省政府信息:
部门动态
县档案馆召开2019年度工作总结会议
[作者:禄劝县管理员发布时间:2020-01-14 14:40来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]

1月13日下午,县档案馆召开2019年度工作总结会议,全馆工作人员参会。会上,馆长结合年初工作目标对全年工作进行总结,对照 “不忘初心,牢记使命”主题教育活动的总体要求,深刻剖析了工作中存在的开拓创新意识不强、工作作风、业务能力水平有待提高等突出问题,并高标准、创新性地提出了2020年的工作打算。

图片2

档案馆领导班子在总结讲话中肯定了2019年各科室付出的努力,要求全馆干部职工进一步提高政治站位,认清工作形势,结合工作实际,推进各项档案工作取得更大突破,并对2020年工作提出了五项具体要求:一要与县委政府保持高度一致,攻坚克难开展好各项工作;二要解放思想、开拓进取;三要立足长远、善于谋划;四要明确职责、理清责任;五要爱岗敬业、狠抓落实。会后,对2019年档案工作成绩突出的3名先进工作者进行了表彰。

本次会议的召开全面总结了2019年的工作情况,分析了各项工作进展及存在的问题,谋划安排了2020年工作,为高质量开展好明年工作开创了良好开端。(县档案馆 供稿)