国务院信息:
省政府信息:
部门动态
县供销社传达学习市委十一届八次全会和县委十四届八次全会精神
[作者:禄劝县管理员发布时间:2020-01-14 11:26来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]

1月13日上午,县供销社召开干部职工会议,传达学习市委十一届八次全会和县委十四届八次全会会议精神,会议由供销社主同志主持。

会议传达学习了市委十一届八次全会和县委十四届八次全会精神,并对贯彻落实会议精神及近期工作进行了安排部署。

会议要求:一是要认真学习、深刻领会全会精神,把学习贯彻全会精神作为一项重要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,坚定信心、振奋精神,团结拼博、务实苦干,抓好各项工作的落实。二是要提高政治站位,进一步压实干部职工挂包责任,在春节前完成结对帮扶户走访慰问。三是要按照全县殡葬改革工作要求,以积极的态度,理解县委、县政府的决策,支持改革、拥护改革,完成《承诺书》的签订,同时,做好殡葬改革的宣传动员。(县供销社 供稿)