国务院信息:
省政府信息:
部门动态
县财政局2019年度科级领导班子考核大会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2020-01-14 11:14来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]

2020年1月13日,县财政局组织召开2019年度科级领导班子考核大会。县委巡察办主任带队对财政局2019年领导班子进行实绩考核,我局全体干部职工及部分退休职工代表参加了会议。

考核组组长在会上详细介绍了考核内容并作考核动员讲话,会上指出,这次会议重点考核领导班子落实全面从严治党要求,严肃党内政治生态,从严管理干部,持续深入改进作风,履行两个主体责任的情况,全面考核班子成员德、能、勤、绩、廉等方面的表现。

财政局党组书记、局长代表领导班子向考核组汇报2019年度工作。围绕贯彻落实上级决策部署及完成县委、政府工作任务情况、财政收支情况、各项重点工作完成情况,重点抓好党的建设、意识形态、党风廉政建设、脱贫攻坚工作情况等方面进行总结。考核组现场发放民主测评表进行测评,会后,考核组还与领导班子成员和部分干部职工开展了个别谈话。(县财政局 供稿)