国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
县委第十三考核组赴则黑乡开展2019年目标管理绩效实地考核
[作者:禄劝县管理员发布时间:2020-01-14 10:42来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


1月13日,副县长闫国勋率县委目标管理考核第十三考核组成员赴则黑乡开展2019年目标管理绩效实地考核工作。

闫国勋作动员讲话,并就考核工作提出要求:提高认识,充分认识考核工作的重要性;把握重点,严格考核标准要求;严格程序,严肃考核工作纪律。乡党委副书记、乡长围绕脱贫攻坚、基层党建及下一步工作计划进行详细的汇报。

考核组进行了民主测评和个别谈话。进一步了解了科级领导班子思想政治建设、领导能力、工作实绩、党风廉政建设、综治维稳等方面的情况和科级领导干部、村党组织书记在德、能、勤、绩、廉五个方面的现实表现情况。

会后,考核组详细查阅了专项巡视反馈问题整改、教育扶贫、项目库管理、医疗保障、驻村工作队管理等台账;抽查住基、花椒园村开展实地走访,共抽查建档立卡贫困户30户,一般户10户,对两个村的脱贫攻坚、环境卫生、基层党建等工作开展情况进行走访调查。

闫国勋到花椒园、炭山村实地调研人饮安全达标情况,对炭山村2组下一步饮水巩固提升建设提出了要求。(则黑乡 供稿)