国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
县委2019年目标管理绩效考核组到马鹿塘乡开展考核工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2020-01-14 10:10来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


1月13日,县委常委、县纪委书记、县监察委代理主任阮世伟率第十一考核组到马鹿塘乡开展2019年目标管理考核工作,于乡政府会议室召开考核工作会。乡干部职工、村委会支书、主任、监督委员会主任、部分县、乡党代表、人大代表、大学生村官参加了会议。

会上,阮世伟对考核工作作动员讲话:一是要提高认识、统一思想,充分认识考核工作的重要性;二是要把握重点、严格标准、确保此次考核工作考实考准;三是要严格把握考核标准,坚持原则、实事求是,着力营造考核工作良好氛围。随后,乡党委李书记汇报了马鹿塘乡2019年脱贫攻坚工作及基层党建工作完成情况。

开展民主测评和个别谈话,进一步了解乡科级领导班子和领导干部思想政治建设、领导能力、工作实际、党风廉政建设、综治维稳等方面的情况和科级领导干部、村党组织书记在德、能、勤、绩、廉方面的现实表现情况,查看脱贫攻坚及基层党建工作台账。

考核组一行到撒马基村委会查阅了档案台账,深入啊脚岔、松林坪村小组入户走访,详细了解农户“两不愁、三保障”达标、帮扶情况、教育情况、环境卫生及脱贫政策知晓情况。(马鹿塘乡 供稿)