国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
县委2019年目标管理工作绩效第四考核组到撒营盘镇开展实地考核检查
[作者:禄劝县管理员发布时间:2020-01-13 14:31来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


1月8日,县政协主席张庆学率县委第四考核组到撒营盘镇开展2019年目标管理绩效考核实地考核工作,并组织召开干部大会。

镇党委副书记、镇长围绕2019年脱贫攻坚、基层党建工作开展情况向考核组作汇报。

张庆学就做好考核工作提出意见:提高认识、严格基调,充分认识考核工作重要意义。高度重视,统一思想认识,以负责任的态度,做好年度目标管理考核工作,为科学谋划2020年各项工作,持续提升脱贫质量、全面推进小康进程,打下坚实基础;把握重点、严格标准,确保此次考核工作考准考实。准确把握考核的重点、内容和程序,重点考核脱贫攻坚、党的建设、经济建设、社会建设与民生保障、生态建设与环境保护工作目标完成情况。把握重点、严格标准,确保此次考核工作考准考实。考核工作时间紧、任务重、要求高,要以更加良好的精神状态、严谨的工作纪律和务实的工作作风,积极配合考核组完成考核工作任务。

开展民主测评,接受个别谈话。切实了解科级领导班子思在思想政治建设、领导能力、工作实绩、党风廉政建设、综治维稳等方面情况和科级领导干部、村党组织书记在“德、能、勤、绩、廉”五个方面的现实表现。

考核组认真对照2019年目标管理绩效考核实地考评表查阅台账资料。

会后,张庆学到尚德村法海村民小组走访农户,考核组到撒冲村、三合村开展实地抽查。(撒营盘镇 供稿