国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
县人大主任张光文率第三考核组到团街镇开展2019年目标管理绩效实地考核
[作者:禄劝县管理员发布时间:2020-01-13 14:22来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


1月8日,县人大主任张光文率第三考核组到团街镇开展2019年目标管理绩效实地考核,并召开考核汇报会。

张光文作考核动员讲话,并就做好考核工作提出意见:提高认识、严格基调,充分认识考核工作重要意义。强调开展考核工作,是有效促进经济社会发展的“指挥棒”,是严格选人用人导向的“风向标”,是推进基层党建工作的“催化剂”;把握重点、严格标准,确保此次考核工作考准考实。要求精准把握考核内容,严格把握考核程序,真正把考核目标细化、量化、实化、具体化,达到目标导向和激励导向相统一;坚持原则、严肃纪律,着力营造考核工作良好氛围。积极配合考核工作,确保考核的真实性、严肃性和公正性。

镇党委书记代表镇党委政府向考核组汇报脱贫攻坚、基层党建工作情况。

考核组组织开展了民主测评和个别谈话,并实地查看了基层党建和脱贫攻坚工作台账。

会后,考核组深入运昌村委会和龙海村委会开展实地走访调查。通过查看村档,走访贫困户,了解核实脱贫攻坚、基层党建等工作的完成情况;到运昌白牛坡实地调研检查道路硬化现状,充分了解涉农整合资金拨付、使用及效益发挥情况;到东西部协作项目运昌特色草莓种植基地、团街敬老院进行实地调研检查,详细了解项目建设推进进度,并对项目运行情况表示充分肯定。(团街镇 供稿)