国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
我县2020年春运工作全面启动
[作者:禄劝县管理员发布时间:2020-01-10 15:58来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]

1月10号,我县2020年春运工作启动仪式在禄劝通达城乡公交公司客运站举行,这标志着我县今年的春运工作全面启动。副县长、县公安局局长李植红,县有关部门、客运公司负责人,部分驾驶员代表等参加仪式。

14a9a0609c3ddad3cee9181e5aec111

李植红在仪式上讲话并宣布春运工作启动。李植红说,春运是一年之初的重要民生工程,事关千家万户幸福团聚,事关群众切身利益,事关社会和谐稳定,我们要坚决守住安全底线,以更加有力的措施,为全县人民安全出行、安全回家保好驾护好航。各级各有关部门、客运出租公司,要提高思想认识,切实增强责任感和使命感,确保圆满完成今年的春运安保任务;要突出管控重点,全力以赴做好春运安保,

加强路面安全管控,严格安全隐患排查,提高应急处置水平,加强安全宣传警示。要强化协调联动,确保各项措施落实到位,强化督查检查,建立完善信息通报机制,组织开展区域性的交通综合整治,最大限度改善道路通行秩序。

仪式上,县运管分局、运输公司负责人及驾驶员代表做了表态发言。(县融媒体中心 供稿)