国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201911-162997
  • 主题分类:重点工作信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2019-11-28 10:17
  • 名  称:禄劝县召开省级慢性病综合防控示范区 复审工作推进会
  • 文  号:
  • 关键字:


2019年11月21日,禄劝县人民政府在县政府3楼一号会议室召开省级慢性病综合防控示范区复审工作推进会。

会上,县卫生健康局王志芬局长说明了创慢工作的重要意义,向参会人员汇报目前创慢复审工作的开展情况及存在问题,再次解读创慢复审的指标任务、各成员单位的职能职责等工作内容,并对下一步创慢复审工作提出建议。副县长李兴翠提出:一是所有成员单位统一思想,凝聚共识,做好迎检准备;二是创慢责任重大,需对照标准,压实责任,各成员单位按照文件要求,完善相关资料;三是精心组织,确保实效,创慢工作做到定单位,定分管领导,定相关工作人员;四是强化统筹,各部门强化创卫、扶贫和创慢工作,统筹好各部门之间的联动,卫健局统筹好创卫、创慢工作,做好迎检方案,汇报材料、专题片等资料的准备。

通过省级创慢复审推进会的召开,各成员单位进一步提高了认识,统一了思想,增强了示范区复审工作的责任感和紧迫感,对确保创慢复审工作起到积极的推动作用。

县政府副县长李兴翠、县政府督查专员杨洋、县卫健局党委书记、局长王志芬、各成员单位分管领导、县卫健局分管领导、疾控中心主要领导及相关工作人员30余人参加会议。(县卫健局 供稿)