国务院信息:
省政府信息:
旅游文化
禄劝轿子雪山特色小镇参展2019年中国国际旅游交易会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2019-11-21 17:46来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


2019年11月15—17日由国家文化和旅游部、中国民用航空局和云南省人民政府共同主办的2019中国国际旅游交易会在昆明滇池国际会展中心举办,吸引75个国家及地区参展,展区面积达9万平方米,展位总数达3866个,涵盖景区、酒店、航空、游轮、旅行社等各个领域。

本届中国国际旅游交易会上,设有5个云南省主题馆,其中健康旅游馆单独设立了“云南省特色小镇展区”,对全省特色小镇进行充分展示、宣传。

为借此次平台宣传禄劝旅游资源,展示禄劝旅游形象,禄劝轿子雪山特色小镇也参与本次云南省特色小镇展览。

在展览中,禄劝轿子雪山特色小镇利用宣传册、展板、视频等方式,充分展现了平安福乡村旅游露营地、银杏假日酒店、水彝堏商业水街、游客服务中心等旅游设施的优势和特色。

通过参与此次旅交会,形象生动地展示了禄劝的旅游资源和旅游新成果,进一步提升了禄劝轿子雪山特色小镇知名度,取得了良好的宣传效果。(县发改局 供稿)