国务院信息:
省政府信息:
部门动态
禄劝县档案局荣获“昆明市档案职业技能竞赛”优秀组织奖,选手刘玲获“技术标兵”
[作者:禄劝县管理员发布时间:2019-11-08 17:10来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]

2019年11月7日,昆明市档案局、市人力资源和社会保障局、市总工会联合举办了昆明市首届档案职业技能竞赛活动。

700余名专兼职档案管理员报名参加预赛,各县(市)区及市级有关单位通过预赛选拔出60余名优秀选手参加市级决赛。决赛设置理论考试和实际操作两个环节。县档案局认真组织全县各级各部门88名档案管理员参加培训、竞赛,最终选派县气象局刘玲等4名优秀选手参加决赛。

经过评选,我县档案局被评选为“昆明市档案职业技能竞赛”优秀奖,选手刘玲排名全市第五,获“技术标兵”的殊荣。此次昆明市首届档案职业技能竞赛的开展,展现了我县档案工作者沉着冷静的素质和熟练的技能水平,也涌现评出了一批“档案能手”,我县通过认真准备,积极参与,取得了很好的成绩。

(县档案局 供稿)