国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
昆明市扶贫办党员志愿服务工作组赴则黑乡民安乐村开展精准脱贫志愿服务主题党日活动
[作者:禄劝县管理员发布时间:2019-11-08 16:55来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]

2019年11月7日,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,昆明市扶贫办精准脱贫志愿活动工作组长程幼昆率队到则黑乡民安乐村开展关爱贫困户暨精准脱贫志愿服务主题党日活动。积极深入一线,密切联系群众,走访慰问贫困户。县扶贫办领导,乡党委副书记、乡长王应刚,民安乐村“四职”、驻村工作队参加活动。

到民安乐村委会后,程组长一行听取了民安乐村“户户清”、问题清零、扶贫对象动态管理工作开展情况,并实地到了养鸡场、养蜂基地、元宝枫种植基地查看产业发展情况。程组长一行还深入到民安乐村阿多依小组查看黄果种植情况,到贫困户家拉家常、搞卫生、讲政策、察实情。

志愿服务活动结束后,程组长指出深入基层、访贫问苦,密切联系群众是扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要载体,是守初心、担使命、找差距、抓落实的具体体现。此次志愿活动,既走访关爱了贫困户,又唤起了大家的初心和使命,又点燃了大家志愿服务的激情和动力,达到活动预期的目的。(则黑乡 供稿)