国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
马鹿乡召开ETC安装应用推进会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2019-11-08 16:40来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]

为进一步做好马鹿塘乡ETC安装发行工作,11月7日,马鹿塘乡召开ETC安装应用推进会。乡领导班子、村委会支书、主任、相关部门负责人参加了会议,会议由乡党委副书记、乡长罗朝志主持。

会上,罗乡长传达学习了县ETC发行应用工作推进会会议精神,10个村委会汇报安装发行情况,分析安装过程中存在的困难和问题,现场分析研究解决措施。


在安排部署工作中,罗乡长提出四个方面的工作要求:一是要提高政治站位,高度重视此项工作,各村要将思想统一到乡决策部署上来,明确收费改革的重要意义,要把ETC安装当作政治任务、硬性要求,认真抓好落实;二是要划片分区、盯车到人,明确各村支书、主任为第一责任人,再次精准排查统计安装车辆,及时调整包保责任人,做到逐户销号;三是要加大宣传、分类突击,针对梳理出的八类问题逐项进行突击,对现在可以办理的蓝牌货车、皮卡车、9座以下客车开展大力宣传动员,对已售未过户、僵尸车不报废不办理、外地营运、同户有多辆车只办理一辆、抵制办理的逐户宣传动员,动员无效的上报乡推丘办采取措施;四是要把安装发行工作纳入考核目标任务中,ETC安装发行工作是当前重点工作,要将各村工作纳入考核,明确考核标准,确保按时完成任务。(马鹿塘乡 供稿)