国务院信息:
省政府信息:
部门动态
县林业和草原局召开干部任免宣布大会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2019-11-08 15:53来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]

2019年11月7日,县委组织部到县林业和草原局召开干部任免宣布大会,会议由县委组织部部委委员、干部科科长李琴同志主持,副县长闫国勋到会指导并作重要讲话,县林业和草原局全局干部职工和16个乡(镇、街道)林业站主要负责人参加会议。

会上,县委组织部李琴同志宣读了县委关于县林业和草原局的干部任(免)职决定;新任免的中共禄劝彝族苗族自治县林业和草原局党委书记、局长、县林业和草原产业发展办公室主任赵忠山,副局长朱龙举分别作了任职表态发言。

为坚决贯彻好、落实好、维护好县委的决定,切实落实好各项工作,闫副县长要求:一要强化理论武装,做勤学善思的表率。以奋发有为、改革创新的精神状态 和谦虚好学的态度,紧密结合工作实际,深入开展工作。二要强化履职尽责,做爱岗敬业的表率。对照工作岗位职责,对工作推进落实情况进行再梳理、再排查,查找出存在问题和不足,深入分析产生问题原因,进一步理清工作思路,调整好工作措施,以饱满的热情、高昂的斗志,积极主动地抓好各项工作的推进落实,多在打基础、利长远的工作上下功夫,给县委、 县政府交上一份满意的答卷。三要强化协作配合,做团结奉献的表率。善于抓方向、议大事、管全局,善于团结各方面同志一道工作,善于充分调动班子成员的积极性、主动性和创造性,真正做到发扬民主,集思广益,科学决策,形成领导班子的整体合力。全体干部职工要坚决服从领导,全力支持、配合领导班子开展好各项工作,真正形成良好的干事创业工作氛围。四要强化自律意识,做勤政廉洁的表率。带头执行党风廉政建设责任制,自觉地接受组织、干部职工和群众的监督,禁得住诱惑、守得住底线,做勤政廉洁的表率。把思想和行动统一到中央和省、市、县委的决策部署上来,以奋发有为的精神状态,求真务实的工作作风,用心谋划、用情工作、用力落实,全面完成县委县政府安排的各项工作任务。(县林草局 供稿)