国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
中屏镇召开ETC推广使用工作推进会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2019-11-08 08:41来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


11月7号,中屏镇召开ETC推广使用工作推进会。镇班子成员、村镇规划建设服务中心、信用社及13个村委会路政管理员等20余人参加了会议。会议由副镇长段福斌同志主持。

会上,副镇长段福斌对我镇ETC安装情况进行通报,13个村委会路政管理员分别对安装工作和存在的困难、问题进行汇报;信用社工作人员对货车、7座以上面包车等车辆ETC 安装和使用情况进行解释说明。

为确保我镇顺利完成ETC推广使用工作,李聪副书记强调,一是紧盯任务总量抓落实。各村委会要严格落实主体责任,根据统计表核对车辆数,督促尽快完成安装工作;二是措施到位统筹安排。在把握时间节点的基础上,再次对本村车辆ETC安装情况进行详细摸排,积极主动与未安装ETC的车主取得联系,确保如期完成全镇ETC发行工作任务。三是提高政治站位强宣传。要多花心思,多渠道、广宣传,做到家喻户晓,积极营造积极舆论氛围;同时各大行加大服务力度,做好服务工作,保障各项优惠政策平稳落地。(中屏镇 供稿)