国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
团街司法所开展《反间谍法》法治宣讲活动
[作者:禄劝县管理员发布时间:2019-11-07 08:59来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


为深入开展《中华人民共和国反间谍法》宣传教育,进一步增强全民反奸防谍的国家安全意识,2019年11月4日,团街司法所组织开展《中华人民共和国反间谍法》法治宣讲活动。

宣讲活动中,团街司法所所长张远华同志就学习贯彻《中华人民共和国反间谍法》的目的、意义和重要性向与会人员做了详细讲解,从公民和组织的权利和义务、法律责任等几个方面对《中华人民共和国反间谍法》进行了认真解读。同时,向参加活动的全镇干部职工、各村委会支书主任、各驻村队员等80余人发放了反间谍宣传资料。

通过开展《中华人民共和国反间谍法》法治宣讲活动,有效增强了团街镇广大干部职工以及群众的保密意识和反间谍意识,营造了人人学习反间谍法、宣传反间谍法和积极参与到反间谍斗争的良好氛围。(县司法局 供稿)