国务院信息:
省政府信息:
公告公示
房屋所有权证遗失 公告
[作者:禄劝县管理员发布时间:2019-11-04 14:49来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


编号:禄房不动产0048号

公告人(单位):杨茂静

兹有杨茂静持有,杨茂静、刘浩然、刘思杨共有的不动产权证书,不动产登记证号:云(2018)禄劝县不动产权第0001382号,不动产单元号:530128101209GB00214F00010001号,房屋坐落:禄劝县城南街10号粮食局1幢1层商铺,建筑面积44.04平方米,建筑结构:混合,所在层1层,用途:商业服务,分摊土地面积24.2796平方米,土地用途:城镇住宅用地。现因保管不慎遗失,特此申明作废。

对此房产有异议者,请于15个工作日内到禄劝彝族苗族自治县自然资源局反映(电话:0871-68913475),逾期即补发新证。


                                                                                                   禄劝彝族苗族自治县自然资源局

                                                                                                               2019年11月4日