国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
副县长李俊率队到雪山乡调研指导产业发展工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2019-11-01 17:45来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]

10月29日,县人民政府副县长李俊率领县统计局、国投公司等单位负责人到雪山乡调研指导产业发展及相关工作,乡党政主要领导陪同调研。

李副县长一行先后到书姑村委会中药材种植基地实地调研,先后听取了雪山乡党政领导、合作社负责人对全乡中草药发展情况的汇报,并深入田间查看党参、当归生长情况,仔细询问农户种植规模,收益情况,详细了解中药材发展现状、投资情况以及经济价值和销售前景,并就中草药种植技术、经济效益和市场前景等方面与农户深入交流。

随后,在雪山乡会议室召开交流座谈会,雪山乡主要领导先后汇报了全乡产业发展及相关工作汇报,同时,县统计局、国投公司等相关负责人交流发言。李副县长听取相关工作汇报以后对雪山乡产业发展给予了肯定。他强调:一是努力抓好关键要素、因地制宜做好产业规划布局,同步跟进基础设施配套建设,为产业发展创造坚实的基础。二是希望全乡各级干部不忘初心、勇当使命,科学谋划,优化产业结构,把握好良好的发展机遇、坚定发展信心,进一步拓宽销售渠道,完善人民群众联结机制,积极与市场对接,确保农户持续增收,为持续巩固脱贫成效和全面建成小康奠定切实的基础。(雪山乡 供稿)