国务院信息:
省政府信息:
部门动态
全市政法系统“我和政法70年”书法绘画摄影作品获奖作品出炉!禄劝法院7幅作品获奖!
[作者:禄劝县管理员发布时间:2019-10-09 17:03来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


                         荣获摄影作品一等奖《背着国徽去开庭》  作者:张永寿

近日,昆明市政法系统“我和政法70年”书法绘画摄影作品评选活动获奖作品评出,在收到的432件书法、绘画和摄影作品中,共评选出获奖作品176件。

                         荣获摄影作品一等奖《深入农村开庭现场》  作者:孟德权                  

禄劝法院共有6幅摄影作品获奖、1幅书法作品获奖。其中,张永寿作品《背着国徽去开庭》、孟德权作品《深入农村开庭现场》荣获摄影类作品一等奖,孟德权作品《背着国徽去开庭》《巡回审判的路上》《执行路上》荣获摄影类作品二等奖,张宏坤作品《巡回法庭》荣获摄影类作品三等奖;角梅作品《自强不息》荣获书法类作品二等奖。

                            荣获书法作品二等奖《自强不息》 作者:角梅

禄劝法院7幅获奖作品,展现了干警蓬勃向上不屈不挠的精神风貌,展示着法院队伍为民司法履职尽责的使命担当,记录着法院攻坚克难不懈奋斗的前行之路。(县法院 供稿)