国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
县委常委、宣传部长付应芝组织召开迎接国家卫生县城复审宣传和氛围营造工作会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2019-10-09 15:43来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]

10月9日上午,县委常委、宣传部长付应芝组织召开迎接国家卫生县城复审宣传和氛围营造工作会,安排部署我县国卫复审期间的氛围营造和宣传报道工作。县纪委监委、县委宣传部、县政府督查办、县市场监督管理局、县卫生健康局、县融媒体中心、县运管分局、县交运局、县科工信局、县交运局、县文化和旅游局、县住建局、县城管局、县教育体育局等县级部门相关负责同志参加会议。


QQ图片20191009154459

会上,县委常委、宣传部长付应芝对我县国卫复审期间的氛围营造和宣传报道工作进行具体的安排,并对参会单位的职能职责进行了一一明确,付部长指出,各级各部门要创新宣传手段,采取群众喜闻乐见的形式,组织开展形式多样的宣传教育活动,充分提升群众的知晓度、认可度和满意度,着力形成人人知晓复审、个个支持复审、全民参与复审的浓厚社会氛围。

QQ图片20191009154525

      付部长要求,一要明确责任,狠抓落实。创卫复审工作是一项系统工程,各相关单位要高度重视,对照职能职责,精心组织,狠抓落实,以高度的政治责任感和使命感,认真做好国家卫生县城复审工作的宣传和氛围营造工作,务求工作取得实效;二要加强协调,密切配合。各相关部门要进一步提高认识,各司其职,加强协调,密切配合,整合资源和力量迅速行动起来,掀起复审宣传工作热潮,形成齐抓共管的工作局面,确保复审一举成功。

(供稿:县委宣传部)