国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201909-154653
  • 主题分类:重点工作信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2019-09-30 15:35
  • 名  称:县委副书记段庆颖走访慰问荣获中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章的人员
  • 文  号:
  • 关键字:


中华人民共和国成立70周年大庆来临之际,县委副书记段庆颖一行走访慰问了荣获中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章的人员,向大家致以崇高敬意和亲切问候。

杨竹芳检察长30余次获省市县表彰奖励,曾荣获“全国三八红旗手”“全国模范检察官”“全国人民满意的公务员”等荣誉称号,是禄劝检察系统一面飘扬的旗帜。她表示,感谢党和国家授予的荣誉,一定以身作则,团结带领干部职工内强素质、外塑形象,推动禄劝检察工作再上新台阶。

年过九旬的老战士陈世芳精神矍铄,与大家一起重温了革命历史。陈老曾参加过辽沈、平津等战役,1950年出国抗美援朝,为民族独立和人民解放贡献了力量、奉献了青春。陈老表示,感谢党委和政府的关心关怀,祝愿伟大祖国繁荣富强。(县委办 供稿)