国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
撒营盘镇党委召开意识形态工作专题会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2019-09-11 17:33来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]

2019年9月11日,中共撒营盘镇委员会召开意识形态工作专题会,专门听取镇党委委员、宣传委员张晓莉同志对前三季度撒营盘镇的意识形态工作作专题汇报。镇党镇班子成员参加会议。

汇报主要围绕落实党委意识形态责任制、理论武装工作、新闻舆论工作情况、社会主义核心价值观教育实践和文明创建工作,以及中华人民共和国成立70周年重要时间节点上意识形态领域的现状和面临的困难和挑战等几大方面来展开,同时对工作存在的问题和不足进行总结和分析研判,对下步工作进行计划和规划。参会的班子成员对报告进行审议和讨论。

镇党委书记张国华强调:在新中国成立70周年大庆安保维稳大背景下,要进一步加强对意识形态工作重要性的深刻认识,进一步加强工作力度,从学习宣传层面转向教育引导层面;要进一步加强对外宣传和舆情引导及管控工作,加强对学习强国APP的下载使用和管理,对农村党员尤其是村四职使用及学习情况进行定期抽查督查,加强与上级主管部门的对接沟通、积极主动做好意识形态各个领域的查缺补漏工作。

(撒营盘镇 供稿)