国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
马鹿塘乡组织召开2019高中优秀毕业生表彰会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2019-09-11 16:19来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]

9月10日,马鹿塘乡组织召开2019年高中优秀毕业生表彰会,乡党政领导班子成员,乡中心校、中学校长,全体优秀毕业生家长参加会议。

会上,马鹿塘乡中心校校长李耀松代表全校师生对迈入大学殿堂的62名学生及家长表示热烈的祝贺,向优秀毕业生家长在推动全乡教育事业发展中做出的模范带头作用表示衷心的感谢,同时表示全校师生将坚定信心,再接再厉,刻苦教学,为马鹿塘乡教育事业做出更大的贡献。

乡党政主要领导与学生家长座谈并提出了三点希望:一是实施人才战略需要全社会的共同努力,希望广大学子心怀感恩之心去努力学习,成为一个对社会有用的人才,将爱源远传递下去;二是希望全乡各级教育人才更加关心关注教育事业,为全乡教育事业发展凝聚更大的合力;三是希望全乡学生家长重视孩子的教育和发展问题,坚信“知识改变命运”,为孩子插上梦想的翅膀。

参会领导为7名考上一本大学的学生每人颁发了3000元助学金,为25名考入二本院校的学生每人颁发了2000元助学金,为30名考入专科院校的学生每人颁发1000元的助学金。(马鹿塘 供稿)