国务院信息:
省政府信息:
部门动态
县财政局召开2019年三季度脱贫攻坚工作推进会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2019-09-11 09:17来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]

9月9日上午,县财政局召开2019年三季度脱贫攻坚工作推进会,会议传达县脱贫摘帽179次周工作例会精神,并就做好财政局安保信访维稳工作和脱贫攻坚相关工作作了安排部署。

会议要求,全局上下务必要认清形势,提高认识,把新中国成立70周年安保维稳作为当前压倒一切工作的重中之重,始终保持清醒头脑,切实增强忧患意识和底线思维,聚焦重点,抓住关键,压实责任,狠抓落实,以最高标准、最严要求、最实作风,坚决打好打赢新中国成立70周年安保维稳主动仗、攻坚战。

会议强调,脱贫攻坚工作是一项重大政治任务,要从聚焦“两不愁三保障”,聚焦脱贫摘帽贫困村13项指标、贫困县14项指标,聚焦问题整改,聚焦干部驻村帮扶,聚焦脱贫攻坚工程项目风险隐患等五个方面全面开展“回头看”,持续做好脱贫成效巩固提升工作。(财政局供稿)