国务院信息:
省政府信息:
部门动态
县财政局召开庆祝新中国成立70周年安保维稳工作部署会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2019-09-11 09:06来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]

9月6日上午,县财政局召开全体干部职工大会,传达全县庆祝新中国成立70周年安保信访维稳工作会议及县委国安委第二次会议精神,并就我局相关工作进行安排部署。

会议指出,新中国成立70周年召开在即,全国安保进入实战状态,在日常工作中要坚决防止发生暴力恐怖事件,坚决防止发生重大安全事故,坚决防止发生重大群体性事件。各科室要抓好日常监管和应急处置衔接,补齐短板,解决难题,一切服务于新中国成立70周年,全力以赴做好新中国成立70周年安全各项保障工作。

会议要求,护航新中国成立70周年是当前各项工作的重中之重,全体干部职工目标要明确、信心要坚定、水平要提高,打起十二分精神抓好工作落实,努力为我县经济社会高质量发展营造安全稳定环境,向新中国成立70周年献礼。(县财政局 供稿)