国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
禄劝县安排部署在全县开展新中国成立70周年安保信访维稳工作集中督导工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2019-09-10 15:25来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


为进一步推动全县上下以更加扎实有效的措施做好庆祝新中国成立70周年安保信访维稳工作。2019年9月9日,县委常委、县委政法委书记王林同志组织召开在全县开展新中国成立70周年安保信访维稳工作集中督导工作培训会,副县长候选人、县公安局局长李植红同志,县公安局政委李富平同志及各相关单位督导组成员参加会议。

会上,传达了关于在全县开展新中国成立70周年安保信访维稳工作集中督导检查工作方案及相关会议精神。王林书记强调:庆祝中华人民共和国成立70周年是党和国家政治生活中的一件大事,全县各级各部门要认清形势,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,做到全力维护政治安全、全力维护社会安全、全力保障公共安全、全力做好安全保卫,切实担负起维护社会安全稳定的重大政治责任。

王林书记要求:一是要提高政治站位,强化责任担当。全县各级各部门要切实把做好庆祝新中国70周年安保信访维稳工作作为检验“四个意识”强不强,“四个自信”坚定不坚定,“两个维护”坚决不坚决的“试金石”,确保做到“五个坚决防止、三个确保”目标。二是要突出工作重点,细化责任分工。要强化组织领导,细化贯彻措施,紧盯重点时段、重点领域、重点环节,全面掌握情况,确保高标准、严要求、快节奏做好各项工作。三是要严守工作纪律,加强督导考核。要严格值班备勤和应急处置工作,强化督导调度扎实开展好工作,全力以赴打好庆祝新中国成立70周年安保信访维稳这场硬仗。(县委政法委 供稿)