国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201908-148710
  • 主题分类:重点工作信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2019-08-26 10:54
  • 名  称:县领导张大福、邢军善到转龙镇调研重点项目建设工作
  • 文  号:
  • 关键字:

8月20日,县委常委、常务副县长张大福,县委常委、副县长邢军善一行赴转龙镇召开转龙片区龙镶公司重点项目建设现场推进会,深入转龙片区龙镶公司重点项目进行实地调研,县级相关部门负责人参与调研。

          

张大福,县委常委、邢军善一行深入龙镶公司平安福湿地公园、银杏假日酒店、水彝堏、游客服务中心、精品酒店等项目建设现场开展实地调研,取了转龙镇负责人及龙镶公司关于当前龙镶公司各重点项目开发建设情况,

张大福针对转龙片区龙镶公司重点项目建设提出要求:龙镶公司作为特色小镇的开发主体,必须进一步提高思想认识,立足长远,不断增强投资信心,加快项目推进力度;要进一步强化组织领导,强化与县级各职能部门之间的沟通协调,不断调整和完善项目建设方案;要认真履职,做好服务,县级各职能部门和转龙镇要积极践行"人民本位、社会本位、权利本位"的服务型政府要求,从建设轿子雪山特色小镇大局出发,通过加强和企业的沟通协调,帮助解决企业在项目建设过程中遇到的问题和困难,鼓励和引导企业持续加大投资力度,为项目推进提供服务。三是压实责任,凝聚合力。各单位要创新联系机制,通过建立企业与各职能部门“一对一”的协调服务机制,将协调责任分解落实到人到部门,全力以赴推进重点项目建设。龙镶公司要对项目建设进度实行工期倒排机制,制定项目建设计划实施表,全力推进转龙片区重点项目建设。(转龙镇 供稿)