国务院信息:
省政府信息:
部门动态
我县召开扫黑除恶专项斗争成员单位联络员培训会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2019-08-13 15:45来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


8月5日下午,我县召开扫黑除恶专项斗争成员单位联络员培训会,各成员单位联络员参加培训。

会上,县扫黑办相关负责人对涉黑涉恶涉乱线索核查办理及全国“12337”举报平台线索办理作专题培训。县扫黑办负责人安排全县扫黑除恶专项斗争“治乱”专项行动突出问题整治工作。


会议要求:要进一步提高政治站位,贯彻落实近平总书记有关重要指示及中央和省市县决策部署,将扫黑除恶专项斗争的总体要求落到实处,层层传导责任压力,为扫黑除恶专项斗争工作提供强有力的保障;要进一步强化线索摸排、核查等相关工作,对于存在的短板,深入剖析原因,及时研究解决,确保扫黑除恶专项斗争打深打透,打出实效;要进一步落实工作责任,充分发挥主管监管部门职能优势,加强对重点行业、重点领域日常监管,强化执法联动,形成工作长效机制。(县政法委 供稿)