国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
马鹿塘乡学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话精神
[作者:禄劝县管理员发布时间:2019-08-13 15:10来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


2019年8月12日,马鹿塘乡召开乡党委扩大会议,学习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,研究贯彻落实意见。乡党政领导班子成员,乡机关支部全体党员,10村委会支书、主任,驻村工作队第一书记、队长参加会议。

会议要求,作为机关党员干部,一定要深入学习领会近平总书记重要讲话精神,不断增强政治意识、身份意识、先进意识。具体来说,要秉持对党忠诚的政治品格,忠诚于理想信念、忠诚于事业,忠诚于党组织;要保持争先为荣的进取意识,工作标准要一流,工作落实要迅捷,工作执行要有力;要强化务实肯干的工作作风,树立良好的用人导向;要坚持群众至上的民本情怀,对待群众热心,真心,耐心,办好顺民意、解民忧、惠民生的实事;要严守廉洁自律的行为底线,看得清自己,耐得住寂寞,抗得住诱惑;以个人的优良形象维护党委政府的领导核心形象。(马鹿塘乡 供稿)