国务院信息:
省政府信息:
部门动态
县统计局传达学习市委十一届七次全会、县委十四届七次全会精神
[作者:禄劝县管理员发布时间:2019-08-13 14:18来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


2019年8月12日,县统计局召开干部职工会议,传达学习市委十一届七次全会、县委十四届七次全会精神。会议由党组书记、局长赵文江同志主持。

会议要求全体干部职工要将学习宣传贯彻市委十一届七次全会、县委十四届七次全会精神作为当前工作的重中之重。统一思想、提高认识。以贯彻落实全会精神为抓手,紧盯县委确定下半年的各项目标任务,紧密联系统计工作实际,逐步提高统计数据管理和统计数据监测能力;强化学习、提升服务。坚持统计业务当先锋,机关党建走在前,强化新形势下统计工作业务学习,深入基层、深入企业,为固投、规上工业、商贸、服务业等行业纳规入库工作做好服务保障;加强作风建设、激发担当作为。要警惕作风建设与业务工作“两张皮”现象,切实把求真务实的作风落实到工作的各个环节,充分发挥统计部门为县委政府决策服务的职能。(县统计局 供稿)