国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
​县委副书记、县长李开德率队慰问驻禄部队
[作者:禄劝县管理员发布时间:2019-08-06 09:36来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


建军节来临之际,2019年8月1日,县长李开德、县人大常委会主任张光文、常务副县长张大福、县人武部政委杨骁、县政协副主席张怡代表县四班子开展"八•一"慰问活动,向广大官兵、退伍军人致以节日问候,共叙鱼水深情。

李县长一行先后来到县人武部、县武警中队,每到一处,他们都与官兵们亲切握手,向他们致以节日问候,并送去慰问品。

在县武警中队,李县长一行与官兵代表深入的开展慰问座谈,向官兵们介绍了禄劝基本情况当和经济社会发展情况,向驻地部队官兵积极支持禄劝经济社会各项事业发展,维护地方社会稳定、抢险救灾等方面做出的贡献表示真诚的感谢。

李县长表示,县委、县政府将一如既往地关心和支持驻地部队建设,开展形式多样的双拥共建活动,更好推进军地、军民融合发展,不断巩固和发展军政、军民团结大好局面。他希望驻地官兵继续发扬听党指挥、能打胜仗、作风优良的精神,为助推国防建设和服务地方发展不断添砖加瓦。

李县长一行还参观了县武警中队勤务值班室、指挥训练室、班宿舍和武器装备展示。

(县政府办 供稿)