国务院信息:
省政府信息:
投资服务
禄劝召开优化提升营商环境座谈会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2019-07-19 15:42来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


为深入贯彻落实近平总书记关于改善营商环境的重要指示精神,着力解民忧、优环境,不断提升为企业服务的能力和水平,营造更加良好的营商环境,促进我县经济高质量发展,2019年7月12日,我县召开优化提升营商环境座谈会。会议由县政府办副主任梁乐同志主持,县人民政府副县长熊国志同志,16家相关部门主要领导,县政务服务管理局主要领导、分管领导及我县部分工业、建筑、房地产、批发零售、住宿、餐饮、农业企业代表参加会议。

座谈会上,首先各企业代表依次汇报了当前的发展情况及发展中面临的困难和问题,并对县优化营商环境提出意见和建议。其次各参会单位发言,针对企业代表提出的困难和问题,结合部门的职能职责进行解答,并提出了下一步的工作思路。

最后,熊国志副县长对参会部门提出要求,一是要充分认识优化我县营商环境的重要性;二是要认真查找全县优化营商环境的不足和短板;三是要认真解决问题,真正做到整改提升。对各参会企业提出意见和建议,要增强企业发展信心和竞争力。要做参与者,积极参与优化营商环境;要做监管者,发现问题积极举报投诉;要做遵纪守法的示范者,带头做好优化营商环境的模范和表率。

(县政务管理局 供稿)