国务院信息:
省政府信息:
投资服务
禄劝县召开营商环境评价工作动员会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2019-07-11 17:29来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


为全面贯彻落实全国、全省深化“放管服”改革,优化营商环境电视电话会议精神,市政府决定在全市范围内开展营商环境评价工作。2019年7月1日上午10:00,昆明市营商环境办召开市县区营商环境评价动员会后,县委政府领导高度重视,为准确、全面、客观反映禄劝县营商环境情况,确保评价各项工作有序推进,实现我县营商环境的整体优化提升,2019年7月3日下午16:00,禄劝县组织召开了营商环境评价工作动员会。会议 由县人民政府副县长熊国志同志主持,全县17家相关单位分管领导及相关业务负责人,县政务服务管理局领导班子及科室负责人参加了会议。

会上,县政务服务管理局局长蒋传有同志通报了未报送营商环境评价工作分管领导和相关业务人员名单的单位,并对相关工作做安排。

最后,副县长熊国志同志对县营商环境评价工作做相关要求:一是要提高思想认识,高度重视全县营商环境评价工作,确保各项工作有序推进;二是要认真组织开展好本次营商环境评价工作。各单位要加强组织领导,明确分管领导和相关业务人员,并与对口市级部门多沟通、多对接,结合市级牵头单位营商环境评价培训内容,明确评价指标,摸清底数;三是要强化督查问效。对影响全县营商环境评价的单位和个人要严肃追究责任。(县政务管理局 供稿)