国务院信息:
省政府信息:
公告公示
禄劝县2019年农机深松深耕资金公告
[作者:禄劝县管理员发布时间:2019-06-13 16:18来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


根据昆明市《关于下达2019年中央部分农业转移支付(非贫困县)专项资金的通知》(昆财农[2018]230号)文件精神,禄劝县2019年中央农机深松深耕专项资金38万元。实施范围在禄劝县适宜深松作业的8个乡(镇、街道),深松深耕作业面积1.52万亩;补贴标准25元/亩,先作业后补贴,补贴资金作业完成并验收合格后兑付;作业质量技术要求“深、平、细、实”,作业深度不得低于0.25米,深松间隔不大于0.7米,要做到耕地表面平整,无漏耕,深浅一致;深松深耕作业单位要求具有一定数量的大型拖拉机及配套深松作业机具的农机专业合作社;作业时间2019年1月1日—12月31日,作业过程接受社会监督。


禄劝县农业农村局农业机械管理总站

2019年6月12日