国务院信息:
省政府信息:
部门动态
县住建局党委召开领导班子脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2019-04-15 15:53来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


4月15日,禄劝县住建局党委领导班子召开以“深入学习贯彻近平总书记关于扶贫工作重要论述和对云南工作的重要指示精神,牢固树立‘四个意识’,坚决做到‘两个维护’、认真做好巡视整改工作,全力推动全省决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、实现高质量跨越式发展”为主题的领导班子脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会。局党委科级领导班子成员参加会议,非党科级领导、非科级领导党委委员列席会议。会议由局党委书记、局长田开波同志主持。县纪委派驻县住建局纪检组组长张雁同志、县委组织部办公室主任陈奕蓉同志到会指导。

会上,田开波同志代表局党委班子作对照检查,带头围绕会议主题作个人发言、开展自我批评,其它班子成员依次开展批评与自我批评,不搞“一团和气”,大家对其他成员提出的自身问题都能正确对待、虚心接受,形成互动交流的良好氛围,较好的达到了团结—批评—团结的目的。

纪检组组长张雁同志对本次专题民主生活会给予了充分肯定,认为此次民主生活会一是会前准备充分,二是主题鲜明,三是批评与自我批评不走过场,各与会同志均认真开展了批评与自我批评。同时也提出了意见建议,要求县住建局班子要提高政治站位,抓好整改落实,明确专人负责,列出整改清单,规定时限,照单整改,同时整改情况要在一定范围内进行公示。

最后,局党委书记、局长田开波对本次民主生活会做了表态发言并提出要求,一是要在加强学习教育提高自我要求上见行见效;二是要在旗帜鲜明讲政治上见行见效;三是要在从严从实抓整改上见行见效。(县住建局 供稿)