国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
乌东德镇开展国家安全日普法宣传活动
[作者:禄劝县管理员发布时间:2019-04-15 15:46来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


为深入推进平安创建活动,进一步宣传国家安全法律、共同维护国家安全,提高广大人民群众的国家安全意识,2019年4月15日,乌东德镇利用赶集日开展2019年国家安全日普法宣传活动。

在本次活动中,工作人员通过拉横幅、发放宣传材料、现场解答群众咨询等方式,向群众介绍《中华人民共和国国家安全法》、《反恐怖主义法》、《中华人民共和国反间谍法》等法律法规,引导群众认识到国家安全的重要性,使群众认识到什么是国家安全法,哪些是危害国家安全的内容等。

此次宣传活动,受教育群众达到200余人,进一步增强了群众知法、学法、守法、用法的法律意识,提高了群众的国家安全意识,也增强了全民维护国家安全的能力,营造了全民维护国家安全的氛围。(乌东德镇 供稿)