国务院信息:
省政府信息:
部门动态
禄劝自然资源局组织召开第四期扫黑除恶周例会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2019-04-15 15:42来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


2019年4月15日上午9:00,禄劝自然资源局召开第四次扫黑除恶专项斗争暨“大棚房”清理整治工作推进周例会,局党组成员、全体干部职工参加了会议,会议由局办公室主任周红梅主持。

会上,办公室主任周红梅组织全体干部开展集中学习,传达了中央、省、市委、县级关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,专题讲解了扫黑除恶应知应会知识政策篇,并进一步的剖析应知应会知识,让全体干部职工理解更深入、纪律更严明。

自然资源局局长刘云对全体干部职工提出几点要求:一是要进一步提高对扫黑除恶专项斗争工作的认识,增强政治担当、使命担当、责任担当,严厉打击自然资源领域各种涉黑涉恶问题,做到“有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱”;二是要进一步加大宣传力度,利用各种媒介强化正面宣传,做到扫黑除恶专项斗争工作家喻户晓;三是要进一步严格干部教育、管理和监督,以更强的政治责任和政治担当,形成打赢专项斗争的强大合力,全力推动下一步自然资源扫黑除恶专项斗争各项工作的深入开展。(县自然资源局 供稿)