国务院信息:
省政府信息:
部门动态
禄劝应急管理局开展退役军人“光荣之家” 牌匾悬挂活动
[作者:禄劝县管理员发布时间:2019-04-15 15:27来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


为营造全社会尊崇军人、敬重英雄、关心国防的浓厚氛围,弘扬拥军优属优良传统,2019年4月12日上午,禄劝应急管理局开展退役军人“光荣之家”牌匾悬挂活动,为本部门6名退役军人授以家庭光荣牌。

“光荣之家”是军人身份的标志,是党和政府给予的崇高荣誉,军人家庭悬挂光荣牌是对军人的激励,象征着军属的荣誉,同时也包含了党和政府对退役军人的鼓励与关怀。县应急管理局以召开退役军人座谈会、退役军人回顾军旅生涯、悬挂“光荣之家”牌匾的方式为本部门6户退役军人家庭授以光荣牌。

座谈会结束后,县应急管理局政治部主任李琨同志分别到6

名退役军人家中,了解他们的生活情况,为他们悬挂“光荣之家”牌匾,并代表局党组向他们致以崇高的敬意。“光荣之家”牌匾悬挂活动从简不失庄重,弘扬了拥军优属、拥政爱民的优良传统,营造了浓厚的关怀崇军良好氛围!(县应急管理局 供稿)