国务院信息:
省政府信息:
部门动态
县农业园区管委会持续开展扫黑除恶专项斗争宣传活动
[作者:禄劝县管理员发布时间:2019-04-15 15:21来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]

为深入推进“扫黑除恶”专项斗争工作,营造全民参与的舆论氛围。2019年4月10日,县农业园区扫黑除恶专项斗争领导小组再次深入到园区绿槐核心区各企业开展扫黑除恶专项宣传。

在活动现场,小组成员向企业员工发放扫黑除恶宣传资料100余份,面对面向企业员工广泛宣传扫黑除恶专项斗争政策法规,进一步增强了企业员工的法律意识,调动了企业员工参与扫黑除恶专项斗争的积极性。同时,还鼓励企业员工积极检举揭发涉黑涉恶犯罪线索,为扫黑除恶专项斗争发挥应有的作用。

通过扫黑除恶宣传活动,最大限度地争取企业员工广泛参与和支持,让入园企业看得到、听得见,确保扫黑除恶专项斗争社会面知晓全覆盖,营造园区扫黑除恶宣传的浓厚氛围。(县农业园区 供稿)