国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
云龙乡召开迎接国家卫生乡镇复审工作动员会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2019-04-15 15:18来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


为巩固云龙乡国家卫生乡创建成果,扎实深入开展全民爱国卫生运动,树立对外形象,促进云龙经济社会稳步健康发展。2019年4月14日,云龙乡召开迎接国家卫生乡镇复审工作动员会,乡全体干部职工、村“三委”四职、驻村工作队长、县直管单位负责人100余人参加了会议。

会上,乡人民政府副乡长张洁涛同志对国家卫生乡镇复审各项工作进行安排。一是把工作重点集中在水源区村庄环境卫生、集镇卫生管理、除“四害”等内容上面;二是抓好集镇、水源区村庄道路、垃圾收运设施等重点场所治理,以“七改三清工作为抓手”,全力建设活力生态文明乡镇,确保国家卫生镇复审顺利通过。

乡党委书记王绍明同志对做好国家卫生乡镇复审工作作动员讲话并提要求:一是全乡上下务必要提高认识,增强责任感和紧迫感;二是切实加强领导,狠抓工作落实;三是努力扩大宣传,广泛发动群众;四是想方设法创新工作机制,提高集镇管理水平。各部门要强化大局观念,严格按照《云龙乡国家卫生乡复审工作方案》的要求,做到统一思想,步调一致,加强协调配合,形成上下一心、条块结合、各方参与、齐抓共管的合力攻坚机制。(云龙乡 供稿)