国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
云龙乡召开农村集体产权制度改革工作动员会暨业务培训会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2019-04-15 15:15来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]

为深入贯彻落实中央、省、市、县关于稳步推进农村集体产权制度改革的决策部署,推进我乡农村集体产权制度改革,2019年4月14日下午15时,我乡组织召开农村集体产权制度改革工作动员会及业务培训会。县农业农村局副局长郜书文、县农业农村局农经站副站长姜永明、农村集体产权制度改革业务指导员黄晓萌同志应邀到会指导,乡全体干部职工,村“三委”四职、驻村工作队长共90余人参加了会议,会议由乡人大主席李德泰主持。

会上,副乡长张洁涛传达了县农村集体产权制度改革动员部署会议精神,结合本乡工作实际,对全乡农村集体产权制度改革和清产核资工作进行了详细的安排部署。

接着,县农业农村局副局长郜书文同志从为什么要改革、改革的目标、任务安排、原则、内容、时间步骤及清产核资相关工作等对我乡农村集体产权制度改革工作进行了指导。

会后,乡党委书记王绍明同志对扎实做好农村集体产权制度改革工作作动员讲话并提要求:一是全乡上下要统一思想,充分认识农村集体产权制度改革和清产核资工作的重大意义;二是要把握重点,切实做好农村集体产权制度改革和清产核资各项工作;三是要强化组织领导,为农村集体产权制度改革提供坚强保障。

最后,乡三资代理监管服务中心主任付献聪同志对村委会副主任、乡系统录入审核人员就28张清产核资表册填报工作作业务培训。(云龙乡 供稿)