国务院信息:
省政府信息:
部门动态
县发展和改革局召开重点工作安排会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2019-04-15 15:12来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


为全面完成县委、县政府对扫黑除恶工作、经济运行工作、机构改革工作的决策部署,4月15日县发展和改革局召开重点工作安排会,对我局近期需完成的几项重点工作进行了安排部署。

会议传达学习了李副县长对扫黑除恶工作的安排,要求全局干部职工深刻认识中央开展扫黑除恶专项斗争的严肃性、必要性和重要性,全面掌握中央、省、市、县关于扫黑除恶专项斗争文件精神,正确认识行业监管部门扫黑除恶的职责使命,理清行业监管中存在的问题和不足,实时掌控行业乱象,切实增强开展行业线索摸排、整治行业各类乱象的自觉性和坚定性,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗。

周局长强调,本周是4月份的第三周,我局开展的各项工作稳步推进,但对照县委、县政府要求还存在一定差距,接下来我们要全力抓好几项重点工作。一要修改完善规划方案及时报审报批。要抓好小蓬组电站垃圾打捞方案、中小水电站生态下泄流量设施改造及监测方案、美丽县城实施方案、大健康实施方案、十三五中期评估报告、2019年上半年国民经济计划执行报告的编制修改完善工作,按时报审报批。二要抓实抓细各项目标任务的分解工作。要把工业指标、社会消费品零售总额等各项目标任务再做细化,把培育市场主体目标任务进一步分解到各乡镇,把固定资产投资任务进行项目行业、项目属地的双重下达,确保各项目标任务落实落细。三要理清理顺机构改革各项工作。要做好人员转移、档案移交、重点工作划转、职能职责划转、监管企业对接等各项工作,确保思想不散,工作不断。(县发改局 供稿)