国务院信息:
省政府信息:
公告公示
禄劝彝族苗族自治县林业和草原局关于团街镇生猪养殖合作项目林木采伐 的监管通知
[作者:禄劝县管理员发布时间:2019-04-15 10:06来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]

禄林通(2019)17号关于团街镇生猪养殖合作项目林木采伐的监管通知


禄林通〔2019〕17号

林政稽查大队、禄劝治安扶农养殖专业合作社、团街林业站:

团街镇生猪养殖合作项目使用林地,已取得国家林业和草原局准予行政许可决定书(云(昆)林资许准[2018]1529号),批准使用林地面积2.3325公顷。该项目前期准备工作已完成,根据昆明垠沐林业技术服务有限公司进行调查,编制了《团街镇生猪养殖合作项目使用林地林木采伐调查设计说明书》,拟使用团街镇治安村委会集体林地面积1.9488公顷,林木采伐蓄积量87立方米,出材量36.4立方米,采伐株数2461株。(涉及的林木采伐数据资料,详见林业局发放的林木采伐许可证)。

请团街林业站,严格按照发放的林木采伐许可证相关要求进行监测管理,在采伐期间,林政稽查大队、林业站必须指定专人到现场指导、监督采伐,如不按规定采伐、超限额采伐或乱砍滥伐的,严肃追究相关人员责任,构成犯罪的依法追究法律责任,并终止采伐指标。林木采伐施工方,在采伐过程中,如造成森林火灾,必须承担扑火消耗的费用和赔偿火灾造成的损失,情节严重的将依法追究法律责任。


禄劝彝族苗族自治县林业和草原局

2019年4月11日