国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201904-135569
  • 主题分类:重点工作信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2019-04-11 14:44
  • 名  称:县人社局党委召开领导班子脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会
  • 文  号:
  • 关键字:


2019年4月9日下午,县人社局党委在六楼会议室召开以“深入学习贯彻近平总书记关于扶贫工作重要论述和对云南工作的重要指示精神,牢固树立‘四个意识’,坚决做到‘两个维护’、认真做好巡视整改工作,全力推动全省决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、实现高质量跨越式发展”为主题的领导班子脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会。会议由局主要领导主持,局科级领导班子全体成员参加会议,县委组织部副部长席远同志到会指导。

会上,局主要领导通报了领导班子脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会征求意见,代表班子进行对照检查,并带头作个人发言、开展自我批评,每一位班子成员发言后,其他班子成员逐一提出批评意见。

在领导班子和个人对照检查结束后,县委组织部副部长席远同志作点评讲话:一是会前准备较为充分。二是会议主题紧贴要求,充分反映了县人社局全体班子成员高度的政治自觉。三是问题查摆具体深刻,立行立改。四是批评与自我批评不走过场,有的放矢、一针见血、提神醒脑。同时强调:一是要提高政治站位,往深里走、往实里走。二是要突出问题导向,落实到解决实际问题上来。三是要坚持久久为功、持之以恒的做好帮扶,力量不减,节奏不变。四是要强化成果转化,勇于担当、攻坚克难。

最后,局党委书记、局长段子继同志对本次专题民主生活会进行总结并要求:一是全面认真落实好上级要求、指示,转化成果。二是利用业余时间加强学习和领悟,提高自我要求。三是用工作落实提高本次民主生活会成效。四是举一反三、以点带面,进一步做好不严、不实、不细问题查摆,以本次民主生活会为契机,推动工作落实。五是领导班子要严于律己、率先垂范,发挥好先锋表率作用。(县人社局 供稿)