国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201904-135565
  • 主题分类:重点工作信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2019-04-11 14:44
  • 名  称:县委常委、常务副县长张大福到乌东德镇召开移民扩容征地专题会议
  • 文  号:
  • 关键字:

为加快推进移民扩容征地工作,确保工作顺利完成,2019年4月9日,县委常委、常务副县长张大福率县移民局、县司法局、县国土局、县林业草原局、县住建局5家单位到乌东德镇召开移民扩容征地专题会议,乌东德镇主要领导、新村村委会相关人员参加会议。

会上,乌东德镇主要领导对前期扩容征地工作开展情况进行了汇报,县级与会部门就征地工作展开交流发言,对工作提出意见建议。

张常务副县长就有近期有关工作提出了明确要求:一是要加快工作进度,于4月12日前完成100亩建设用地的征地工作,确保施工方进场施工,同时加快500亩生产用地征地工作,确保于5月10日前完成征地工作。二是各有关部门要加强指导,由县移民局负责指导乌东德镇开展移民个人补偿兑付工作,确保率先完成工作任务。三是乌东德镇要加强统筹协调,着手研究完善群众征地方补偿金分配、土地分配调平、移民土地流转等近期工作重点。四是由县司法局提供法律援助,为工作有序开展提供法律依据。

会后,张常务副县长一行实地视察了乌东德移民安置点工程建设情况,了解各施工单位工作推进中存在的问题,提出了加快推进工程建设的建议和要求。

(供稿:乌东德镇党政办)