国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
我县召开配合中央扫黑除恶第20督导组下沉督导工作部署会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2019-04-10 10:56来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]

QQ图片20190410105913


2019年4月8日,我县召开配合中央扫黑除恶第20督导组下沉督导工作部署会。县委书记焦林参加会议并讲话,县委常委、县委政法委书记王林主持会议,副县长、县公安局局长叶增强做工作安排,县委常委、县委组织部部长李忠华,县委常委、县委宣传部部长付应芝,县检察院检察长杨竹芳及县级相关单位主要领导参加会议。

会上,副县长、县公安局局长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长叶增强同志传达了中央扫黑除恶第20督导组督导云南第一次反馈会情况,围绕六个方面通报了督导提出的问题并安排部署相关工作,参会县级领导对相关工作情况作发言。

焦林书记强调:一是各级各部门要认真开展自检自查,严格按照六个方面内容认真研究,逐项梳理,推进各项工作整改落实;二是各职能部门要结合分管行业领域,统一思想,形成共识,拿出务实举措积极开展各项工作;三是加强督促检查,由县纪委监委牵头对工作开展情况要做到一周一通报,强力推进扫黑除恶专项斗争责任落实;四是县扫黑办要充分发挥承上启下、督办落实的作用,抓好宣传引导,全力以赴推动扫黑除恶专项斗争落到实处、取得实效。

最后,县委常委、县委政法委王林书记就贯彻好会议精神从加强学习、对照重点、线索核查、信息报送等方面做了相关要求。

(供稿:县委政法委)